El EC Granollers se queda con la victoria frente al Sants (2-1)

El Sants de Tito Lossio se dejó tres puntos en el estadio del Granollers

El Sants no pudo vencer al Granollers, que ganó 2-1 durante el partido disputado este domingo en el Municipal Carrer Girona. El EC Granollers llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente al Figueres. Con respecto al equipo visitante, el Sants ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Sant Andreu en casa y el CF Peralada a domicilio, por 1-0 y 0-1 respectivamente. Después del partido, el conjunto granollerense es sexto, mientras que el Sants es undécimo al finalizar el duelo.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Morales en el minuto 22. Tras esto, la primera parte finalizó con un resultado de 1-0.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el EC Granollers, que puso más tierra de por medio con un gol de Dani Muela en el minuto 57. Redujo distancias el conjunto de Sants a través de un gol de libre directo de Jordi Brown en las postrimerías, en el 85, acabando el partido con el marcador de 2-1.

Con esta victoria, el equipo de José Solivelles ocupó el sexto puesto con 19 puntos, en posición de acceso a la próxima fase de la competición, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Tito Lossio se situó en undécimo puesto con 11 puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada de la Tercera División el EC Granollers jugará contra el At. Horta fuera de casa, mientras que el Sants se enfrentará en su feudo contra el Cerdanyola.

EC Granollers:Garcia, Campeny, Morales, Altimira, Adrià Prado, Suaibo Sanneh, Marc Gelmà, Ñito, Oriol, Albert y Marc Rio
Sants:Antonell Aran, Eric Ruiz, Gerard Batalla, Abdul, Rubi, Favio Osorio, Ot Serrano, Michu (Bejarano, min.46), Martínez, Torres y Cala
Estadio:Municipal Carrer Girona
Goles:Morales (1-0, min. 22), Dani Muela (2-0, min. 57) y Jordi Brown (2-1, min. 85)