La tenista Paula Badosa le quita el puesto de los treintaidosavos de final a la tenista Alison Van Uytvanck

Estos son los resultados de los sesentaicuatroavos de final del US Open

La española Paula Badosa, número 26 de la WTA y cabeza de serie número 24, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-3 a Alison Van Uytvanck, tenista belga, número 61 de la WTA. Con este resultado, la tenista española se hace con la plaza para los treintaidosavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que Badosa logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista belga, consiguió quebrar el saque una vez, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, Badosa se medirá con la ganadora del partido entre la tenista rusa Varvara Gracheva y la jugadora española Nuria Parrizas-Díaz.

La celebración del torneo de Nueva York (Open de EEUU) tiene lugar del 24 de agosto al 11 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 234 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.