La tenista Jessica Pegula logra la plaza de los octavos de final a costa de Elena Rybakina

Así acabaron los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Miami (Estados Unidos)

La estadounidense Jessica Pegula, número 21 de la WTA y cabeza de serie número 16, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Miami por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a Elena Rybakina, tenista kazaja, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 17. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pegula logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista kazaja, logró romper el saque a su rival una vez, tuvo un 79% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final la estadounidense se medirá con la ucraniana Anhelina Kalinina, número 51, el próximo martes a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Miami entre los días 21 de marzo y 2 de abril sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 127 jugadoras, de las cuales 96 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las jugadoras invitadas.