La tenista Iga Swiatek le arrebata el puesto de los cuartos de final a Darya Kasatkina

La jugadora derrotó 6-3 y 6- a su oponente

La jugadora polaca Iga Swiatek, número 8 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6- en una hora y seis minutos a Darya Kasatkina, tenista rusa, número 28 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo WTA 1000 de Doha.

Kasatkina logró quebrar el saque una vez, mientras que Swiatek lo logró en 5 ocasiones. Además, la jugadora polaca tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la polaca jugará contra la jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 2, mañana jueves a partir de las 20:00 hora española.

La celebración del torneo de Doha (WTA Doha) tiene lugar del 18 al 26 de febrero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 78 tenistas. La fase final la componen un total de 56 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.