El tenista Alex De Minaur gana en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

El jugador consiguió batir 7-6 y 6-2 a su adversario

Alex De Minaur, australiano, número 24 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne por 7-6 y 6-2 en una hora y treinta y seis minutos al italiano Lorenzo Sonego, número 32 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Las estadísticas acerca del partido muestran que De Minaur consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Sonego, logró quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 72% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán De Minaur y el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Tommy Paul y el jugador italiano Jannik Sinner.

El torneo tiene lugar en Eastbourne del 18 al 25 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han logrado ganar en la fase previa y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Eastbourne y no te pierdas los últimos resultados.