Sebastian Korda logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Nino Serdarusic

Así terminaron los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo (Rusia)

Sebastian Korda, estadounidense, número 38 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo por 7(7)-6(2) y 7-5 en una hora y cuarenta y seis minutos a Nino Serdarusic, tenista croata, número 248 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Serdarusic no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el estadounidense lo hizo una vez. Asimismo, el tenista estadounidense tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 75% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 65% de los puntos al saque.

El torneo de San Petersburgo (ATP San Petersburgo) se lleva a cabo entre los días 24 y 31 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.