Rebecca Peterson logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Daria Saville

La jugadora terminó venciendo 6-2 y 6-3 los sesentaicuatroavos de final

Rebecca Peterson, sueca, número 82 de la WTA, venció en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia por 6-2 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos a la jugadora australiana Daria Saville, número 426 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los treintaidosavos de final del campeonato.

La australiana consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que Peterson lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista sueca tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 71% de efectividad, 5 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

Durante los treintaidosavos de final tendremos el enfrentamiento de Peterson y la ganadora del partido entre la jugadora polaca Iga Swiatek y la tenista británica Harriet Dart.

La celebración del torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) se produce entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 238 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.