Barbora Krejcikova vence la final de Roland-Garros

Conocemos los resultados del torneo de Roland-Garros

Barbora Krejcikova, checa, número 33 de la WTA, ganó en dos horas y dos minutos por 6-1, 2-6 y 6-4 a la jugadora rusa Anastasia Pavlyuchenkova, número 32 de la WTA y cabeza de serie número 31, en la final de Roland-Garros. Tras este resultado, la tenista se convierte en la nueva campeona de Roland-Garros.

Pavlyuchenkova logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, mientras que Krejcikova lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista checa consiguió un 72% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 66% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se lleva a cabo del 24 de mayo al 12 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 238 jugadoras, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.