Aslan Karatsev se convierte en el campeón del torneo ATP 250 de Moscú

Todos los detalles del triunfo del nuevo campeón del torneo ATP 250 de Moscú

Aslan Karatsev, ruso, número 22 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo ATP 250 de Moscú en una hora y veinte minutos por 6-2 y 6-4 al jugador croata Marin Cilic, número 41 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el ruso se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Moscú.

El tenista croata no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Karatsev lo consiguió 3 veces. Además, el ruso tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 82% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 55% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Moscú entre el 16 y el 25 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 39 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa del torneo y los invitados.