Alize Cornet se hace con la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Jelena Ostapenko

Finalizan los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La tenista francesa Alize Cornet, número 40 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final de Roland-Garros en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-, 1-6 y 6-3 a Jelena Ostapenko, tenista letona, número 13 de la WTA y cabeza de serie número 13. Tras este resultado, la jugadora francesa consigue clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

La jugadora letona consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, mientras que Cornet lo logró en 6 ocasiones. Además, la francesa tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 62%, cometió 2 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

La tenista francesa se medirá en los dieciseisavos de final de la competición con la china Qinwen Zheng, número 74, el próximo sábado a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se enfrentan un total de 234 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.