El San Fernando derrotó al Borja por 1-0

El conjunto de Agustín Jesús Déniz Peña se midió con el SD Borja al que derrotó por 1-0 en el partido de ida de semifinales de ascenso a Segunda B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias al gol de Cesáreo en el minuto 57 e impuso el definitivo 1 a 0.

El entrenador Juan Ignacio González Oliveros dio entrada a Dela, Dani Marqués y Victor Puyo De Oliveira en sustitución de Cotoño, Carmelo y Diego Gomez, mientras que el técnico del San Fernando, decidió no realizar cambios.

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta el próximo 10 de junio en el campo del Borja.