El Mérida ya marcó el gol de córner del Liverpool en 2017

El hazmerreír de Europa: un gol de feria que no encajan ni en alevines eliminó al Barça

El Barça quedó eliminado de la Champions League al caer 4-0 en Anfield. El cuarto gol, obra de Origi, fue todo un esperpento / MEDIAPRO

Anna Pérez Roura

El gol del Liverpool des del córner que ha dado la vuelta al mundo será difícil de olvidar para el Barça y recordado siempre por la afición 'red'. No obstante, el Mérida A.D., actualmente en Tercera División, ya marcó un gol así en 2017.

El club extremeño recordó ese momento vivido con un vídeo publicado en sus redes sociales del gol que suponía el 2-0 para el conjunto blanquinegro en este encuentro.

La dinámica que ocurre en ese partido es prácticamente la misma que sucedió en Anfield: el Mérida tiene córner a favor y el recogepelotas coloca el balón. Mientras los rivales, ligeramente despistados en ese momento, se dirigen hacia el centro del área, Óscar Rico se encarga de picar el córner rápidamente y Yacine remata a portería. El tiempo de reacción ya era justo y el delantero marroquí no desperdició la ocasión.

Justo lo mismo que se vivió en el minuto 79 de las semifinales de Champions League con el Liverpool y el Barça. El recogepelotas está atento y rápidamente sitúa el balón en la esquina para que así Alexander-Arnold centre el balón y Origi, atento en el momento clave, remate a portería con un Barcelona totalmente distraído.

El Mérida y el Liverpool ejecutan dos goles que siguen un mismo procedimiento y que acaban con el objetivo cumplido de marcar.