El L'Hospitalet se hace fuerte en casa y derrota al CP San Cristobal

El L'Hospitalet se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el San Cristobal

El L'Hospitalet sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el San Cristobal este domingo en el Municipal Feixa Llarga. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El L'Hospitalet llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 0-3 al CF Peralada. En el lado de los visitantes, el CP San Cristobal cayó derrotado por 1-4 en el último partido que disputó ante el CE Manresa y acumulaba tres derrotas consecutivas en la competición. Con este marcador, el conjunto hospitalense es primero, mientras que el San Cristobal es decimoséptimo al finalizar el partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que se puso por delante gracias a un tanto de Cristian Gómez en el minuto 22. De nuevo anotó el conjunto local, que se distanció con un gol de Salinas en el minuto 30, concluyendo el primer periodo con el marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 2-0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 12, el L'Hospitalet se posicionó como primer clasificado, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el San Cristobal es decimoséptimo.

La próxima jornada el equipo hospitalense jugará fuera de casa frente al CE Manresa, mientras que el CP San Cristobal buscará el triunfo en su estadio ante el Sant Andreu.

L'Hospitalet:Adriá Aliaga, Reina, Parera, Cristian Gómez, Martí, Ripoll, Salinas, Canario, Diego, Jaume y Verges
CP San Cristobal:Adri, Óscar Sierra, Garcia, Ricardo, Cristian Gómez, Ramón Suarez, Murcia Cortés, Oliver, Gama, Mario Canti y Sergi Martinez
Estadio:Municipal Feixa Llarga
Goles:Cristian Gómez (1-0, min. 22) y Salinas (2-0, min. 30)