El Borja empató ante el San Fernando (0-0)

El San Fernando se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.

El UD San Fernando llegaba al partido con una ventaja de 1-0 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del SD Borja, Juan Ignacio González Oliveros, dio entrada al campo a Raul, Carmelo y Cotoño en sustitución de Joaquín Tabuenca, Pablo Roncal y Victor Puyo De Oliveira, mientras que por parte del San Fernando fueron Abraham los que entraron por Aday López.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Dela y David Martinez) al SD Borja y una (Maikel) al San Fernando.

Con este resultado el San Fernando se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda B.