El Mallorca vence al Almería por 0-1

El Mallorca suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente al Almería

El Mallorca mantiene el liderato tras su victoria ante el Almería

El Mallorca ganó al Almería 0-1 durante el partido disputado este jueves en el Estadio del Mediterráneo. El Almería llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Real Oviedo fuera de casa (1-2) y el otro frente al Tenerife en su feudo (2-0) y con una racha de seis victorias consecutivas en la competición. En el lado de los visitantes, el Mallorca ganó al Logroñés en casa por 4-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Cartagena por 1-2. Después del partido, el conjunto almeriense es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Mallorca continúa como líder de la Segunda División.

En el transcurso del primer periodo ninguno de los equipos consiguió anotar gol, por lo que los jugadores abandonaron el césped con el mismo 0-0 inicial.

En la segunda parte llegó el gol para el Mallorca, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Abdón en el minuto 90, terminando de esta manera el duelo con un marcador definitivo de 0-1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Almería entraron CorpasSergio AkiemeManu MorlanesSamu y Largie Ramazani en sustitución de César de la HozÁlex CentellesRadosav PetrovicLucas Robertone y Jose Carlos Lazo, mientras que el Mallorca dio entrada a Jordi MboulaSalva SevillaAbdónAleksandar Sedlar y Junior Lago por Iddrisu BabaAntonio SanchezBrian CufreÍñigo Ruiz De Galarreta y Amath Ndiaye.

El árbitro del encuentro mostró siete tarjetas amarillas. De los dos equipos, ChumiUmar SadiqCésar de la Hoz y Álex Centelles del equipo local y Antonio SanchezIddrisu Baba y Íñigo Ruiz De Galarreta del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

El Mallorca lidera el torneo con 35 puntos mientras que el Almería se quedó en cuarto lugar, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División, con 29 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Primera División, tras el duelo.

La próxima jornada el Almería se medirá con el Alcorcón, mientras que el conjunto mallorquin disputará su partido frente al Castellón.

Almería:Manolo Reina, Joan Sastre, Raillo, Martín Valjent, Oliván Martín, Íñigo Ruiz De Galarreta, Antonio Sanchez, Iddrisu Baba, Brian Cufre, Amath Ndiaye y Dani Rodríguez
Mallorca:Fernando, Bunuel, Chumi, Jorge Cuenca, Álex Centelles, Joao Carvalho, César de la Hoz, Radosav Petrovic, Lucas Robertone, Jose Carlos Lazo y Umar Sadiq
Estadio:Estadio del Mediterráneo
Goles:Abdón (0-1, min. 90)