El Cartagena derrota 2-1 al Lugo en el Cartagonova

El Cartagena se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el Lugo

Victoria del Cartagena ante el Lugo

El Cartagena ganó 2-1 contra el Lugo durante el partido celebrado este domingo en el Cartagonova. El Cartagena afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 3-1 en el duelo anterior ante el Leganés. En el lado de los visitantes, el Lugo perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior frente al Almería. Con esta derrota el Lugo se situó en decimoséptima posición al finalizar el encuentro, mientras que el Cartagena es decimotercero.

El primer equipo en marcar fue el Cartagena, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su rival a través de un gol de Elady Zorrilla a los 29 minutos, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

En el segundo periodo marcó un gol el equipo cartagenero, que amplió las diferencias con un tanto de Álex Gallar a los 61 minutos. Redujo distancias el Lugo gracias a un tanto de José Ángel Carrillo al borde del final, en el 88, cerrando así el partido con el resultado de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Cartagena dio entrada a DelmásSimon MorenoJosé ÁngelNacho Gil y Carlos David por David SimónElady ZorrillaRubén CastroBerto Cayarga y Álex Gallar, mientras que el Lugo dio entrada a Cristian HerreraManu Barreiro y Luis Ruiz por Fernando SeoaneBorja Domínguez y Roberto Canella.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Elady ZorrillaDavid Simón y De La Bella) y los del equipo visitante vieron cinco tarjetas, concretamente Fernando SeoaneEduard CampabadalMarcelo DjaloBorja Domínguez y Xavi Torres.

Con esta victoria, el Cartagena asciende hasta los cuatro puntos y se coloca en el decimotercer puesto de la clasificación. Por su parte, el Lugo se mantiene con tres puntos con los que llegaba a esta cuarta jornada de la competición.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con la SD Ponferradina, mientras que el Lugo jugará contra el Mallorca.

Cartagena:Ander Cantero, Eduard Campabadal, Diego Alende López, Marcelo Djalo, Roberto Canella, Xavi Torres, Fernando Seoane, Borja Domínguez, Gerard Valentín, José Luis Rodríguez y José Ángel Carrillo
Lugo:Marc Martinez, David Simón, David Andújar Jiménez, Álex Martín, De La Bella, Álex Gallar, Adalberto Carrasquilla, Pablo Clavería Herráiz, Berto Cayarga, Rubén Castro y Elady Zorrilla
Estadio:Cartagonova
Goles:Elady Zorrilla (1-0, min. 29), Álex Gallar (2-0, min. 61) y José Ángel Carrillo (2-1, min. 88)