Villarreal B vence 2-0 al Fuenlabrada y jugará la final de la fase de ascenso a Segunda

El Villarreal B se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.

El Villarreal B y el Fuenlabrada llegaban al encuentro después de empatar a cero en el partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Chukwueze en el minuto 20 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Villarreal amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Raba en el minuto 72, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Villarreal entraron Mario GonzálezSuárez y Roger Riera en sustitución de DalmauRaba y Miguelon, mientras que el Fuenlabrada dio entrada a Álvaro BravoArruabarrena y Quero por NtekaVicente Pérez y Marcos Gullón

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, una al Villarreal (Miguelon) y cuatro al Fuenlabrada (JuanmaQueroFran García y Arruabarrena).

Con este resultado el Villarreal B se clasifica para el partido final de la fase de ascenso a Segunda.