Reparto de puntos entre el Tudelano y el Leioa, el marcador final fue 1-1

El Tudelano y el Leioa empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

El Tudelano y el Leioa empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. El Tudelano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto tudelano es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Leioa es decimosegundo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Sota en el minuto 17 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Tudelano empató el encuentro en el minuto 78 con un tanto de Soto y el marcador acabó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 terminando de este modo el encuentro.

Tras acabar el partido con este empate, el Leioa se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 6 puntos. Por su parte, el Tudelano con este punto conseguido, llega al sexto con 8 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al SD Gernika mientras que el Leioa se enfrentará contra la Gimnástica Torrelavega.