El Rayo Majadahonda gana por la mínima y consigue el ascenso a segunda

El Rayo Majadahonda consigue el ascenso a Segunda.

El Cartagena llegaba al partido con una ventaja de 2-1 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Majadahonda se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Zabaco en el minuto 97 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Majadahonda que entraron al partido fueron Dani Pichín y Jairo Cárcaba en sustitución de Dani Martínez y Andújar, mientras que los cambios del técnico del Cartagena, Alberto Jiménez Monteagudo, fueron Owusu, Sergio Jiménez y Moussa Camara que entraron para suplir a Rubén Cruz, Ruibal y Aketxe.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, una tarjeta amarilla al Majadahonda (Juan Cruz) y ocho al Cartagena (Aketxe, Rubén Cruz, Owusu, Ruibal, Cordero, Sergio Jiménez, Jesús Álvaro y Mejías). Además hubo un expulsado Sergio Jiménez por parte del equipo visitante.

Con este resultado el Rayo Majadahonda consigue el ascenso a Segunda mientras que el Cartagena tendrá que seguir luchando por el ascenso.