El Unionistas y el Salamanca UDS empataron a uno

El Unionistas se dejó dos puntos en su feudo frente al Salamanca UDS.

El Unionistas y el Salamanca UDS acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este domingo en el Pistas del Helmantico. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo salmantino se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Salamanca UDS es decimoséptimo a la conclusión del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Unai en el minuto 45 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Salamanca UDS puso las tablas en el encuentro en el minuto 69 con un tanto de Moussa Camara subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Salamanca UDS se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Unionistas con este punto conseguido, llega al decimoprimero con 18 puntos.

El Unionistas se enfrentará en la siguiente jornada al Guijuelo y el Salamanca UDS jugará contra la Cultural Leonesa.