El Unión Adarve pierde 0-1 frente al Guijuelo

El Guijuelo ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Unión Adarve.

El Guijuelo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto madrileño es decimosexto al finalizar el partido, mientras que el Guijuelo es noveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Muñoz en el minuto 45 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Unión Adarve, a la conclusión del duelo, se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 26 puntos. El Guijuelo, llega al noveno con 35 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo madrileño se enfrentará a la Cultural Leonesa, y por su parte, el Guijuelo se enfrentará al Deportivo Fabril.