El SD Gernika y el Racing sólo sumaron un punto (0-0)

El SD Gernika cede dos puntos en casa frente al Racing.

El SD Gernika y el Racing acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el Urbieta. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el equipo guerniqués se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Racing es primero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Racing se queda en la primera posición con 40 puntos y los de Urtzi Arrondo ocupan el decimonoveno lugar con 13 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada el equipo de Urtzi Arrondo se enfrentará contra el Durango mientras que el Racing se enfrentará contra el Real Oviedo B.