El Real Oviedo B se queda con los tres puntos tras derrotar 0-1 al Pontevedra

El cuadro ovetense aprovechó la segunda parte del encuentro para encajar un gol en la escuadra del Pontevedra

El Oviedo añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Pontevedra, a quien se impuso 0-1 este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra quería mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente al At. Baleares por un marcador de 3-1. En cuanto al equipo visitante, el Real Oviedo se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Sanse y acumulaba tres empates seguidos en la competición. Después del partido, el conjunto pontevedrés es decimocuarto, mientras que el Oviedo es decimoquinto tras la finalización del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera mitad llegó el gol para el Real Oviedo, que se puso por delante a través de un tanto de Obeng en el minuto 69, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador final de 0-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Oviedo dio entrada a Joselu y Eloy por Villacañas y Cueto y por parte del Pontevedra se sustituyó aVázquez, Berrocal y Adighibe por Jose García, N'diaye y Vázquez.

El colegiado mostró dos tarjetas amarillas, una para Alex Fernández, del equipo local y una para Raúl Prada, del equipo visitante.

Tras la celebración de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 31 puntos y se colocaron en decimocuarta (Pontevedra) y decimoquinta posición (Real Oviedo).

La próxima jornada el equipo pontevedrés jugará a domicilio frente al Atlético B, mientras que el Real Oviedo buscará el triunfo en su feudo ante el Coruxo.

Pontevedra:Edu Sousa, López, Jaouad, Churre, Zabaleta, N'diaye (Berrocal, min.62), Alex Fernández, Álvaro Bustos, Jose García (Vázquez, min.60), González y Rufo
Real Oviedo B:Alberto, Jorge Mier, Josin, Ugarte, Tarsi, Riki Rodríguez, Villacañas (Joselu, min.57), Obeng, Vander, Cueto (Eloy, min.72) y Raúl Prada
Estadio:Estadio Municipal de Pasarón
Goles:Obeng (0-1, min. 69)