El Fuenlabrada se clasifica para semifinales con un empate 1-1 ante la Real Sociedad B

El Fuenlabrada se clasifica para semifinales.

El Fuenlabrada y la Real Sociedad B venían de empatar a cero en la ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que se llegó a la prórroga.

En la prórroga, el Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro Bravo en el minuto 105. El equipo local empató el partido en el minuto 108 con un tanto de Celorrio y el marcador acabó con este resultado, 1-1 que clasificaba al Fuenlabrada.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores de la Real Sociedad que entraron al partido fueron Gorostidi, Sangalli y Muguruza en sustitución de Alejandro Sanz, Sola y Iker Olaizola, mientras que los cambios del técnico del Fuenlabrada, Eloy Jiménez, fueron Quero y Arruabarrena que entraron para suplir a Hugo Fraile y Nteka.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Fuenlabrada (Fran García, Marcos Gullón, Arruabarrena y Pol) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con este resultado el Fuenlabrada se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda.