El Calahorra cae derrotado ante la Real Sociedad B por 0-1

La Real Sociedad B se lleva un buen resultado de su visita al Calahorra.

La Real Sociedad B jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en La Planilla. El Calahorra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto lasarteoriatarra es quinto, mientras que el Calahorra es decimosegundo al terminar el partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, la Real Sociedad B se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Lapeña en el minuto 76 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Con 38 puntos, la Real Sociedad B se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Calahorra se sitúa en decimosegundo puesto con 30 puntos.

La próxima jornada el Calahorra se enfrentará al Mirandés, mientras que el conjunto lasarteoriatarra disputará su partido frente a la Real Unión de Irún.