El At. Levante no pudo conseguir la victoria frente al Castellón (0-0)

El At. Levante se dejó dos puntos en casa ante el Castellón.

El At. Levante y el Castellón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva de Buñol. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo levantino se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Castellón es decimoctavo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Castellón se queda en la decimoctava posición con 7 puntos y los de Luis García Tevenet ocupan el decimocuarto lugar con 9 puntos tras la finalización del duelo.

La próxima jornada el equipo levantino jugará fuera de casa ante el Alcoyano, mientras que el Castellón buscará el triunfo en su estadio frente al Valencia Mestalla.