El Badajoz se lleva la victoria en su casa frente al UCAM Murcia

Triunfo local del Badajoz 1-0 ante el UCAM Murcia.

Triunfo del Badajoz 1-0 sobre el UCAM Murcia. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el UCAM Murcia se sitúa segundo a la finalización del encuentro, mientras que el Badajoz es décimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Kamal en el minuto 8 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 1 a 0.

Con 18 puntos, el Badajoz se ubica en el décimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el UCAM Murcia se sitúa en segundo puesto con 28 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Jumilla mientras que el UCAM Murcia se enfrentará contra el Real Murcia.