Así fueron los goles del Sporting - Atlético Madrid

Tres goles en cuatro minutos, entre el 79:33 y el 84:17, del francés Kevin Gameiro desequilibraron el partido entre el Atlético de Madrid y el Sporting de Gijón en El Molinón y dieron la victoria al conjunto madrileño (1-4) para afianzarle en la cuarta plaza de la clasificación de la Liga.

El atacante galo, que entró en el minuto 61, anotó el 1-2, con una maniobra dentro del área ante Iván Cuéllar tras una gran asistencia de Antoine Griezmann; el 1-3 con un derechazo cruzado; y el 1-4 al contragolpe para decidir la victoria del Atlético.

Antes, el Atlético se había avanzado en la primera jugada del segundo tiempo con un gol de Ferreira Carrasco, que puso el 0-1 cuando se llevaban solo doce segundos de la reanución. Tras el tanto, el Sporting empató en el 49' por medio de Sergio Álvarez.