¡Escándalo! El árbitro perdona la expulsión a Camavinga

Camavinga cortó un ataque prometedor de Martial con una dura entrada sin ver tarjeta amarilla

El futbolista francés ya había recibido la primera siete minutos antes

Sevilla - Real Madrid | El árbitro perdonó la expulsión a Camavinga

Durante el Sevilla - Real Madrid, que empezaron ganando los andaluces, el colegiado Cuadra Fernández perdonó la roja a Camavinga, en una incomprensible decisión, en la primera parte del partido.

Martial avanzaba en un ataque prometedor en el que tan solo tenía un defensor por delante y el centrocampista francés decidió cortarlo con una dura entrada, lesionando en la acción a su compatriota, y jugándose una clarísima segunda amonestación. Camavinga ya había visto la primera cartulina 7 minutos antes, en el 31.

La entrada de Camavinga a Martial

La entrada de Camavinga a Martial  / Twitter

En el momento de la acción, los blancos perdían por 2-0. Rakitic adelantó al Sevilla y Lamela puso el segundo en el marcador del Pizjuán.