Un error garrafal de Muriel le da el gol al Real Madrid

sport.es

Nacho ha sido el encargado de avanzar al Real Madrid en el marcador en el encuentro que está disputando ante el Sevilla en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la jornada 15 de la Liga Santander 2017 / 2018. Un error garrafal del delantero del Sevilla, Muriel, ha permitido que Nacho marcara el gol más rápido que se ha visto esta temporada en el Santiago Bernabéu.

En solo 3 minutos, Nacho ha sabido aprovecharse de un mal despeje Muriel, que ya le había marcado al Sevilla la pasada temporada cuando el partido acabó con un claro 4-1. Un gol que ha servido para calmar los ánimos en un madridismo que estaba preocupado por el juego del equipo y por las numerosas bajas que había en el equipo de Zidane.

Nacho, que está realizando un buen partido, ha permitido que el Real Madrid fuera poco a poco cogiendo el control del partido ante un Sevilla muy débil, que ha visto como unos minutos más tarde Cristiano Ronaldo también ha podido estrenarse ante su rival favorito, el Sevilla.

El madridismo, pues, está tranquilo ante un partido que se podía haber complicado debido a la categoria del rival.