Galtier pone a Neymar como ejemplo
"Estoy aún más convencido de lo bueno que son estos jugadores, por el respeto que tienen a su profesión, por su manera tan profesional de trabajar", dijo el técnico
"Neymar no ha faltado a ninguna sesión, tiene una actitud de cooperación y de escucha", apuntó su nuevo míster
En su debut oficial como entrenador del PSG, Christophe Galtier destacó la profesionalidad de sus futbolistas y puso como ejemplo el brasileño Neymar, en medio de los rumores que le situaban fuera del club parisino.
"Estoy aún más convencido de lo bueno que son estos jugadores, por el respeto que tienen a su profesión, por su manera tan profesional de trabajar", dijo Galtier, en la conferencia de prensa previa a la final de la Supercopa ante el Nantes, que se juega en Tel-Aviv.
El técnico francés fue cuestionado por Neymar y aprovechó para ponerle como ejemplo. "Veo a un jugador contento, feliz, muy profesional (...) que trabaja, no ha faltado a ninguna sesión y que tiene una actitud de cooperación y de escucha. Es un jugador de clase mundial".
Galtier recordó que esta temporada es especialmente importante para jugadores como Neymar, quien jugará la Copa del Mundo en Catar a finales de este año.
El entrenador, que a sus 55 años tiene su primera experiencia en un club de talla mundial, también habló de sus sentimientos ante de su debut oficial: "La presión existe, es permanente, todos los días, y estoy muy contento y orgulloso de ver cómo están mis jugadores".
- La Policía pide extremar las precauciones en los cajeros bancarios: los estafadores colocan un lector de tarjetas falso
- Xavi se sincera sobre su continuidad: "Me quedo porque...
- La valiente (y ambiciosa) decisión de Marc Guiu
- La continuidad de Xavi provoca una crisis en la directiva del Barça
- Julio Tous, 'fichaje' del Barça para trabajar la fuerza
- Rueda de prensa de Xavi Hernández y Joan Laporta, hoy en directo: última hora sobre el futuro del entrenador del Barça
- Kvaratskhelia espera al Barça
- El consejo de Niño Becerra para comprar un piso: "Lo que se tiene que tener muy en cuenta es...