El Prat y el Espanyol B no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El Prat obtuvo solo un punto al no poder superar como local al Espanyol

El Prat y el Espanyol empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Municipal Sagnier. El Prat afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Llagostera por un marcador de 0-1 y con una racha de tres derrotas seguidas en la competición. Respecto al equipo visitante, el Espanyol B cosechó un empate a uno frente al Olot, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este resultado, el equipo pratense se situó en décima posición, mientras que el Espanyol, por su parte, es octavo al concluir el duelo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, dos de ellas al Prat (Padilla y Neeskens) y cuatro al Espanyol (Rubén, Max, Pujol y Mahicas).

Tras este empate al concluir el encuentro, el Prat se ubicó en el décimo puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Espanyol B con este punto consiguió la octava plaza con 13 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de la Segunda División B enfrentará al Prat fuera de casa contra el Cornellà, mientras que el Espanyol B se enfrentará en casa ante el FC Andorra.

Prat:Craviotto, Figueras, Javi Martos, Héctor, Diego Garzón, Neeskens, Guzmán, Padilla, Bruno Perone, Jiménez y Civil
Espanyol B:García, Pujol, Recasens, Jiménez (Villahermosa, min.62), Rubén (Omar, min.46), Gori (Antoniu, min.78), Pérez, Ferran, Iván Gil, Becerra (Mahicas, min.85) y Max
Estadio:Municipal Sagnier