El Mallorca vence al Deportivo Aragón y termina líder de grupo

El conjunto de Vicente Moreno se midió a domicilio con el Aragón al que derrotó por 0-1.

El equipo de Vicente Moreno se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro de este sábado con el liderato de grupo garantizado, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran Gámez en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Aragón que entraron al partido fueron Forcén, Jaime y Benoit en sustitución de Ahmed Belhadji, Rai y Carlos Nieto, mientras que los cambios del Mallorca fueron Bonilla, Ariday y Abdón que entraron para suplir a Álvaro Bustos, Salva Ruiz y Daniel Ndi.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mallorca (Faurlin y Fernando Cano) mientras que el equipo local no vio ninguna.