El Bergantiños y el UC Ceares no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El equipo dirigido por José Luis Lemos Ameneiro empató frente al Ceares

El partido celebrado este domingo en el As Eiroas y que enfrentó al Bergantiños y al Ceares acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Bergantiños llegó con la intención de volver al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante el Langreo. En el lado de los visitantes, el UC Ceares cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Leganés B. Con este resultado, el conjunto carballés es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Ceares es decimoquinto.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

El técnico del Bergantiños, José Luis Lemos Ameneiro, dio entrada al campo a Aarón, Yelco Alfaya, Jorge Cano y Martín Lamelas en sustitución de Brais Martinez, Anton Escobar, Charly y Boedo, mientras que por parte del Ceares, Pablo Busto sustituyó a Juan Carlos, Orviz, Oscar y Miguel por Medori, Cueto, Noé Fernández y Madeira.

En el encuentro hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo gijonés. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Medori, Aitor y Orviz.

Por el momento, ambos equipos se quedan con un punto en la Segunda División RFEF.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Salamanca UDS, mientras que el UC Ceares jugará contra el Arenteiro.

Bergantiños:Canedo, Agulló, Uzal, Blas, Brais Martinez (Aarón, min.66), Boedo (Martín Lamelas, min.88), Charly (Jorge Cano, min.76), Brunet, Marcos Remeseiro, Anton Escobar (Yelco Alfaya, min.66) y Uxío
UC Ceares:Quique, Aitor, Aitor Elena, Hector, Pelayo Muñiz, Llerandi, Noé Fernández (Oscar, min.72), David, Medori (Juan Carlos, min.60), Madeira (Miguel, min.77) y Cueto (Orviz, min.72)
Estadio:As Eiroas