0-2: La Real Sociedad C se impone en el estadio del Rayo Cantabria

Primera jornada de la Segunda División RFEF con victoria de la Real Sociedad C en el estadio del Rayo Cantabria

La Real Sociedad venció en el feudo del Rayo Cantabria por 0-2 el duelo que iniciaba su andadura en la Segunda División RFEF, celebrado este domingo en La Albericia. Con este resultado, el equipo donostiarra es cuarto con tres puntos al concluir el partido y el Rayo Cantabria decimoséptimo sin puntos en el casillero tras el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Aguirre en el minuto 23. Con posterioridad marcó el conjunto donostiarra, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Maguna en el minuto 25, concluyendo la primera mitad con el resultado de 0-2.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 0-2.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División RFEF, el Rayo Cantabria disputará su encuentro contra el San Juan DKE fuera de casa. Por su parte, la Real Sociedad C jugará en casa su partido contra el Sestao River.

Rayo Cantabria:Moha, Mirapeix, Juan Gutierrez, Simón, Muriel, Bernaola, Dani Gonzalez, Gandarillas Seco, Marcos Bustillo, Dani Salas y Jorrin
Real Sociedad C:Marrero, Jon Gorrotxategi (Kerman, min.80), Peru Larrañaga, Cantero, Gabilondo, Iñaki Recio, Zubillaga, Jon Balda (Ekain Azkune, min.60), Dadie (Andoni Arzak, min.70), Maguna (Pontones, min.80) y Aguirre (Lespinasse, min.60)
Estadio:La Albericia
Goles:Aguirre (0-1, min. 23) y Maguna (0-2, min. 25)