Triunfo del Sheffield Utd frente al Tottenham Hotspur (3-1)

El Sheffield logró la victoria ante el Tottenham en la trigésimo segunda jornada de la Premier League

El Sheffield ganó 3-1 contra el Tottenham durante el partido celebrado este jueves en el Bramall Lane. El Sheffield Utd llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido ante el Manchester United por un marcador de 3-0. Por su parte, el Tottenham Hotspur ganó en casa 2-0 su último encuentro en el torneo frente al West Ham. Después del encuentro, el conjunto shefieldense es séptimo, mientras que el Tottenham es noveno tras la finalización del duelo.

El primer equipo en anotar fue el equipo shefieldense, que estrenó el luminoso a través de un tanto de Berge a los 31 minutos. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Sheffield Utd, que puso más tierra de por medio por medio de un gol de Mousset en el minuto 69. Con posterioridad, volvieron a anotar los locales gracias a un gol de Mcburnie a los 84 minutos que establecía el 3-0 a favor del Sheffield. Redujo distancias el Tottenham Hotspur mediante un tanto de Kane poco antes del final, concretamente en el 90, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 3-1 en el marcador.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Sheffield que entraron al partido fueron Mousset y Freeman en sustitución de Mcgoldrick y Mcburnie, mientras que los cambios del Tottenham fueron Lamela, Ndombele, Alli y Vertonghen, que entraron para suplir a Bergwijn, Aurier, Sissoko y Davies.

En el encuentro el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Norwood y Mcburnie.

Con esta victoria, el Sheffield Utd asciende hasta los 47 puntos y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Tottenham Hotspur se mantiene con 45 puntos con los que llegaba a esta trigésimo segunda jornada de la competición.

La próxima jornada el Sheffield Utd se medirá con el Burnley, mientras que el conjunto de los 'Spurs' disputará su partido frente al Everton.

Sheffield Utd:Henderson, Egan, Robinson, Basham, Osborn, Berge, Norwood, Stevens, Baldock, Mcgoldrick (Mousset, min.63) y Mcburnie (Freeman, min.90)
Tottenham Hotspur:Lloris, Dier, Sanchez, Davies (Vertonghen, min.81), Aurier (Ndombele, min.70), Lo Celso, Sissoko (Alli, min.70), Bergwijn (Lamela, min.56), Lucas Moura, Son Heung-Min y Kane
Estadio:Bramall Lane
Goles:Berge (1-0, min. 31), Mousset (2-0, min. 69), Mcburnie (3-0, min. 84) y Kane (3-1, min. 90)