El Brighton and Hove Albion gana al Brentford en el Brentford Community Stadium (0-1)

El Brighton superó el partido gracias a un único gol de Trossard

El resumen de la victoria del Brighton al Brentford (0-1)

El Brighton se impuso por la mínima al Brentford este sábado en el Brentford Community Stadium (0-1). El Brentford encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Aston Villa. En el lado de los visitantes, el Brighton and Hove Albion perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior ante el Everton. Con este buen resultado, el conjunto brightoniano es tercero, mientras que el Brentford es décimo al terminar el partido.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad anotó un gol el Brighton and Hove Albion, que estrenó su luminoso por medio de un gol de Trossard instantes antes del pitido final, en el 90, acabando el duelo con el marcador de 0-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Brighton dio entrada a Moder, Mac Allister y March por Webster, Welbeck y Cucurella y por parte del Brentford se sustituyó a Roerslev, Jensen y Onyeka por Canós, Janelt y Baptiste.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Canós, Mbeumo y Ajer y por parte del Brighton se amonestó a Veltman y Duffy.

Con este resultado, el Brentford se mantiene con cinco puntos y el Brighton logra nueve puntos tras vencer en el partido.

La próxima jornada el Brentford se medirá con el Wolverhampton Wanderers, mientras que el conjunto brightoniano disputará su partido frente al Leicester City.

Brentford:Raya, Jansson, Pinnock, Ajer, Janelt (Jensen, min.68), Baptiste (Onyeka, min.75), Nørgaard, Henry, Canós (Roerslev, min.61), Toney y Mbeumo
Brighton and Hove Albion:Sánchez, Duffy, Dunk, Webster (Moder, min.37), Bissouma, Lallana, Trossard, Cucurella (March, min.82), Veltman, Welbeck (Mac Allister, min.64) y Maupay
Estadio:Brentford Community Stadium
Goles:Trossard (0-1, min. 90)