¡El árbitro se mofa de Wenger al final del Arsenal - City!

Arsene Wenger no tuvo su mejor día contra el City de Guardiola

Arsene Wenger no tuvo su mejor día contra el City de Guardiola / EFE

Roger Mitats

Ayer no fue un buen día para Arsène WengerEl Arsenal perdió por 3-0 frente al Manchester City de Guardiola en la final de Copa de la Premier League. Por si fuera poco, el técnico tuvo una pequeña discusión con el árbitro a punto de finalizar el partido, quién no dudo en recordarle cómo iba el partido, hurgando aún más en la herida.

A punto de cumplirse los 45 minutos de la segunda parte, Wenger se dirigió al árbitro para reprocharle que había añadido pocos minutos de tiempo adicional. Fue entonces cuando el colegiado le habría espetado: "¿Y para qué los quieres?", aludiendo a lo poco que podía hacer ya su equipo en el campo

Wenger también tuvo una tensa discusión con Guardiola por el primer gol de Agüero. El técnico del City le recriminó que el defensa Mustafi había fingido contacto en la jugada, mientras que el francés consideraba que el delantero argentino había cometido falta para llevarse el balón. El cuarto árbitro tuvo que advertirles y dirigirles hacia sus respectivas áreas técnicas, zanjando un encontronazo que no tuvo más sobresaltos.