0-1: El Manchester United se impone en el estadio del Burnley

Primera jornada de la Premier League con victoria del Manchester United en el estadio del Burnley

El United inició con buen pie su andadura en la Premier League, gracias a una victoria en casa del Burnley por 0-1 en el partido celebrado el martes en el Turf Moor. Con este resultado, el equipo de los diablos rojos es segundo con tres puntos al concluir el partido y el Burnley decimosexto sin puntos en el casillero tras el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el Manchester United, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Pogba a los 71 minutos, cerrando así el duelo con un marcador definitivo de 0-1.

El técnico del Burnley, Sean Dyche, dio entrada al campo a McNeil, Vydra y Rodriguez en sustitución de Brady, Chris Wood y Barnes, mientras que por parte del United, Ole Gunnar Solskjaer sustituyó a Greenwood, Mctominay y Tuanzebe por Rashford, Bruno Fernandes y Martial.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Westwood, del Burnley y dos a Shaw y Bruno Fernandes del United.

Con este resultado, el Burnley se mantiene con 16 puntos y el United asciende hasta los 33 puntos.

En la segunda jornada del campeonato, ambos equipos jugarán a domicilio: el Burnley se enfrentará al Liverpool y por su parte el Manchester United disputará su encuentro frente al Fulham.

Burnley:Nick Pope, Mee, Tarkowski, Pieters, Lowton, Westwood, Brownhill, Brady (McNeil, min.65), Gudmundsson, Barnes (Rodriguez, min.88) y Chris Wood (Vydra, min.80)
Manchester United:De Gea, Maguire, Bailly, Shaw, Wan-Bissaka, Matic, Pogba, Bruno Fernandes (Mctominay, min.90), Martial (Tuanzebe, min.95), Rashford (Greenwood, min.80) y Cavani
Estadio:Turf Moor
Goles:Pogba (0-1, min. 71)