Tapia y Coello también reinan en Mendoza

La dupla hispano-argentina se impuso a los 'Superpibes' en una final de alto nivel

Con la victoria en Argentina, Tapia y Coello suman tres títulos en Premier Padel

Los cuatro finalistas antes del partido

Después de conquistar los títulos en los Premier Padel de Roma y Madrid, Agus Tapia y Arturo Coello conquistaron su tercer título en este circuito imponiéndose en la final de Mendoza a los ‘Superpibes’, Franco Stupaczuk y Martin Di Nenno (6-2, 7-6).

La dupla hispanoargentina superó con solvencia la primera manga por 6-2 que hacía presagiar un duelo plácido. Pero Stupa y Di Nenno, que tuvieron que retirarse en Madrid por la lesión del primero, no estaban dispuestos a vender tan barata la victoria y subieron el nivel en el segundo parcial.

Pusieron sus rivales contra las cuerdas firmando un set igualado que tuvo que decidirse en el tie-break que finalmente cayó del lado de Tapia y Coello por 7-6 (6).

Ambas parejas firmaron un duelo de alto nivel en el Aconcagua Arena y certificaron que son las parejas más en forma del circuito. Tapia y Coello accedieron a la final tras derrotar por la vía rápida en semifinales a otra de las duplas favoritas, Ale Galán y Juan Lebrón (6-4, y 6-2) y cerraron la final sin haber cedido un solo set en todo el torneo.

Por su parte, Stupa y Di Nenno, campeones en Doha tras eliminar en semis a los propios Tapia y Coello, llegaron a la final tras derrotar a Juan Tello y Alex Ruiz en semifinales tras un duro duelo en el que tuvieron que remontar un primer set en contra (4-6, 7-6, 6-1).