Victoria de Milwaukee Bucks ante Philadelphia 76ers por 119-98

Con este resultado, el equipo local es líder en la clasificación

Victoria de los Bucks ante Philadelphia

Victoria de los Bucks ante Philadelphia  / PERFORM

Milwaukee Bucks consiguió vencer como local frente a Philadelphia 76ers por 119-98 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria a domicilio frente a Detroit Pistons por 106-126, completando una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros, mientras que los visitantes también vencieron en casa frente a Brooklyn Nets por 112-104. Milwaukee Bucks, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 47 victorias en 55 partidos disputados. Por su parte, Philadelphia 76ers, tras el partido, también logra mantenerse en puestos de Play-off con 35 victorias en 56 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto los locales fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y elevaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (21-10) hasta finalizar con un 31-21. Tras esto, en el segundo cuarto los visitantes recortaban distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2, el cual concluyó con un resultado parcial de 25-29. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-50 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-0 y alcanzaron una diferencia de 25 puntos (89-64) hasta que terminó con un resultado parcial de 37-23 (93-73). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Milwaukee Bucks aumentaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 25 puntos (101-76) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-25. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 119-98 a favor del equipo local.

El triunfo de Milwaukee Bucks se debió en parte gracias a los 31 puntos, ocho asistencias y 17 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 25 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Khris Middleton. Los 17 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, una asistencia y cinco rebotes de Furkan Korkmaz no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers pudiese ganar el partido.

Tras conseguir la victoria, el próximo choque de Milwaukee Bucks será contra Washington Wizards en el Capital One Arena. Por su parte, Philadelphia 76ers se verá las caras con Atlanta Hawks en el Wells Fargo Center. Sigue el  calendario de la NBA al completo.