Triunfo de Indiana Pacers ante Atlanta Hawks por 100-110

Los jugadores de Indiana Pacers son sextos en la competición

Indiana Pacers ganó como visitante a Atlanta Hawks por 100-110 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales cayeron derrotados fuera de casa contra Chicago Bulls por 136-102, por lo que tras este resultado acumulan cuatro derrotas seguidas, mientras que los visitantes derrotaron en casa a Boston Celtics por 122-117, completando una racha de cuatro triunfos en los últimos cinco partidos. Indiana Pacers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 16 partidos ganados de 25 jugados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con 6 victorias en 25 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto estuvo liderado por Indiana Pacers, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 y amplió la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (19-29) y terminó con un 22-29. Después, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 10-2 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (36-53) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 26-34. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 48-63 en el marcador.

En el tercer cuarto Atlanta Hawks redujo distancias en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 hasta finalizar con un resultado parcial de 35-23 y un 83-86 total. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Indiana Pacers se distanciaron de nuevo en el marcador, llegaron a ir ganando por ocho puntos (100-108) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 17-24, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 100-110 a favor de los visitantes.

En el transcurso del partido destacaron Malcolm Brogdon y Domantas Sabonis por su participación en el encuentro, tras conseguir 19 puntos, 13 asistencias y ocho rebotes y 14 puntos, dos asistencias y 14 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y Jabari Parker, con 23 puntos, ocho asistencias y siete rebotes y 20 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido Indiana Pacers se verá las caras con Charlotte Hornets en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, en el próximo partido, Atlanta Hawks se medirá con Los Angeles Lakers en el State Farm Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.