BALONCESTO-NBA

Otro show de Curry: ¡17 puntos seguidos sin fallo en 3 minutos!

Curry no nos deja nunca de sorprender. Ante los Kings pasó de fallar sus seis primeros lanzamientos a anotar 17 puntos consecutivos sin fallo en solo 3:17 minutos. Los Warriors siguen imparables: 29 victorias en 30 partidos

SHOW CURRY

Curry se desató al final del segundo cuarto ante los Kings / sport

Maite Antón

Lo volvió a hacer. Stephen Curry no deja nunca de sorprendernos. El base de los Warriors arrancó el partido ante los Sacramento Kings con un desacierto total, fallando sus seis primeros lanzamientos, pero la fiera despertó a falta de 3:17 para el descanso. Fue anotar su primer triple y a partir de ahí comenzar uno de sus shows ofensivos 'marca de la casa' con 17 puntos consecutivos sin fallo.

Sí, sí, como lo leen: anotó cinco triples y una bandeja en apenas tres minutos ante el asombro de sus compañeros y rivales y el público entregado del Oracle Arena. Curry acabó el partido ante los Kings con un triple doble al sumar 23 puntos -7 de 16 en tiros de campo y 6 de 13 en triples, ¡¡14 rebotes!! y 10 asistencias, además de dos recuperaciones. Otro buen partido a nivel ofensivo para contribuir a la victoria número 29 de Golden State (122-103), la franquicia con la mejor marca de la NBA pues solo ha perdido un encuentro en 30 partidos.

Sus fieles escuderos también estuvieron a la altura: Klay Thompson fue el máximo anotador de los Warriors con 29 puntos y Draymond Green se fue a los 25 puntos. Entre Thompson, Green y Curry consiguieron 16 triples. Estos Warriors son imparables.