San Antonio Spurs se impone a Washington Wizards por 121-101

Dejounte Murray y Patty Mills anotaron los principales puntos que dieron la victoria a San Antonio Spurs

San Antonio Spurs consiguió ganar como local frente a Washington Wizards por 121-101 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Dallas Mavericks por 117-122. Por su parte, los visitantes vencieron en casa frente a Phoenix Suns por 128-107. Con este resultado, San Antonio Spurs acumula nueve victorias en 17 partidos disputados en la competición, mientras que Washington Wizards se queda con tres victorias en 12 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto estuvo dominado por el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (11-21) hasta finalizar con un 23-26. Tras esto, durante segundo cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 25-21. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 48-47 en el marcador.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado parcial 37-30 y un 85-77 de resultado global. Por último, en el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (121-99), y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 36-24. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 121-101 para San Antonio Spurs.

Junto a todo esto los jugadores de San Antonio Spurs que más destacaron en el enfrentamiento fueron Dejounte Murray y Patty Mills, que consiguieron 11 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes y 21 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bradley Beal y Jerome Robinson, con 31 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes y 16 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente.

El siguiente choque de San Antonio Spurs será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center. Por su parte, Washington Wizards jugará contra Houston Rockets en el Toyota Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.