Philadelphia 76ers se impone por 96-106 frente a Boston Celtics

Philadelphia 76ers consiguió el triunfo en Boston gracias a las actuaciones de Joel Embiid y Danny Green

Philadelphia 76ers consiguió vencer frente a Boston Celtics a domicilio por 96-106 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Charlotte Hornets por 116-86, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con Memphis Grizzlies por 100-116. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 35 partidos ganados de 51 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Boston Celtics se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 25 victorias en 51 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con alternancias en el marcador y finalizó con un resultado de 24-25. Después, durante el segundo cuarto Philadelphia 76ers consiguió distanciarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 21-2 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (37-52) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 22-34. Tras esto, los equipos acumularon un total de 46-59 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante logró distanciarse nuevamente en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-0 y tuvo una diferencia máxima de 21 puntos (58-79) y concluyó con un resultado parcial de 24-26 (y un 70-85 total). Por último, en el último cuarto los jugadores locales reducían distancias de nuevo en el marcador, redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-21. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado de 96-106 a favor del equipo visitante.

Junto a todo esto los jugadores de Philadelphia 76ers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Joel Embiid y Danny Green, que consiguieron 35 puntos, una asistencia y seis rebotes y 17 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown, con 20 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes y 17 puntos y tres rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Philadelphia 76ers será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center, mientras que Boston Celtics se enfrentará a New York Knicks en el Td Garden. Sigue el calendario de la NBA al completo.