Milwaukee Bucks se hace con la victoria contra Cleveland Cavaliers por 105-123

Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday lideran la decimocuarto triunfo de Milwaukee Bucks en la NBA con 33 y 17 puntos

Milwaukee Bucks logró imponerse a Cleveland Cavaliers fuera de casa por 105-123 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con LA Clippers por 99-121, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Indiana Pacers por 130-110, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro triunfos seguidos. Con este resultado, Milwaukee Bucks lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 22 jugados, mientras que Cleveland Cavaliers, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 23 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 33-26. Tras esto, el segundo cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el luminoso y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 30-34. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 63-60 en el electrónico.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 26-34 (y un 89-94 global). Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante aumentaron su diferencia, se hicieron con la máxima diferencia (18 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 16-29, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 105-123 a favor de Milwaukee Bucks.

Durante el partido, Milwaukee Bucks se hizo con la victoria gracias a los 33 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 17 puntos, siete asistencias y tres rebotes de Jrue Holiday. Los 18 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes de Andre Drummond y los 19 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Collin Sexton no fueron suficientes para que Cleveland Cavaliers pudiese ganar el partido.

Tras conseguir la victoria, Cleveland Cavaliers medirá de nuevo sus fuerzas con Milwaukee Bucks en el Rocket Mortgage Fieldhouse, mientras que Milwaukee Bucks se medirá con Cleveland Cavaliers en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Sigue el calendario de la NBA al completo.