Jordan Poole lidera a unos Warriors que siguen intratables

El escolta anotó 31 puntos y anotó siete triples, récord de su carrera

Stephen Curry rozó el triple-doble con 15 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias

Jordan Poole anotó 31 puntos y 7 triples en una nueva victoria de los Warriors

Jordan Poole anotó 31 puntos y 7 triples en una nueva victoria de los Warriors / AFP

Jordan Poole anotó 31 puntos, su mejor marca de temporada, para los Golden State Warriors, que derrotaron por 114-92 a los Charlotte Hornets. Poole acertó 11 de 21 tiros de campo y logró siete triples, la mayor cantidad de su carrera.

Stephen Curry tuvo un comienzo lento pero terminó cerca del triple-doble al agregar 15 tantos, ocho rebotes y nueve asistencias en 35 minutos de juego, y Andrew Wigins encestó 14 para el equipo de Golden State (6-1).

Los 32 puntos de Miles Bridges no sirvieron para evitar la derrota

Por los Hornets (5-4), Miles Bridges obtuvo 32 puntos y nueve rebotes como líder del ataque, al anotar 21 de sus 32 puntos en la primera mitad y terminó con cinco triples. Gordon Hayward consiguió doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes y LaMelo Ball aportó 14 para el equipo de Charlotte.