Cleveland Cavaliers se queda con la victoria frente a Oklahoma City Thunder por 102-129

Collin Sexton y Kevin Love, progatonistas en la cancha tras conseguir 27 y 18 puntos para Cleveland Cavaliers

Cleveland Cavaliers consiguió vencer frente a Oklahoma City Thunder a domicilio por 102-129 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Oklahoma City Thunder sufrieron una derrota en casa contra Charlotte Hornets por 102-113, por lo que tras este resultado acumularon seis derrotas seguidas, mientras que los de Cleveland Cavaliers ganaron a domicilio a San Antonio Spurs por 101-125, consiguiendo un total de tres victorias en sus cinco últimos encuentros. Cleveland Cavaliers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 19 victorias en 51 partidos jugados. Por su parte, Oklahoma City Thunder, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 52 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y terminó con un resultado de 38-38. Después, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-27. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 61-65 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Cleveland Cavaliers incrementaron su diferencia, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (74-93) y acabó con un resultado parcial de 14-28 y 75-93 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto Cleveland Cavaliers logró distanciarse de nuevo en el luminoso, aumentó la diferencia hasta un máximo de 29 puntos (98-127) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 27-36. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado de 102-129 a favor de Cleveland Cavaliers.

Durante el partido, Cleveland Cavaliers se hizo con la victoria gracias a los 27 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes de Collin Sexton y los 18 puntos, dos asistencias y 11 rebotes de Kevin Love. Los 23 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Ty Jerome y los 13 puntos y 11 rebotes de Moses Brown no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder ganase el partido.

Tras vencer el encuentro, en el siguiente duelo Cleveland Cavaliers se verá las caras con Toronto Raptors en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Por su parte, en el próximo partido, Oklahoma City Thunder buscará la victoria contra Philadelphia 76ers en el Chesapeake Energy Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.