Empate entre el Nashville SC y el Chicago Fire (1-1)

El equipo dirigido por Gary Smith empató frente al Chicago Fire

El Nashville y el Chicago Fire empataron a uno en el encuentro disputado este domingo en el Nissan Stadium. El Nashville SC llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 0-1 frente al Montreal Impact. Con respecto al equipo de Illinois, el Chicago Fire perdió por un resultado de 2-1 en el encuentro anterior ante el Philadelphia Union. Tras el resultado obtenido, el equipo tennesiano se situó en séptima posición, mientras que el Chicago Fire, por su parte, es décimo al concluir el encuentro.

El primer equipo en anotar fue el Nashville SC, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Ríos en el minuto 28. Empató el conjunto de Illinois con un tanto de Sekuli¿ al borde del final, en el 42, terminando de esta manera la primera mitad con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-1.

El técnico del Nashville, Gary Smith, dio entrada al campo a Danladi, Cádiz, Tah Anunga y Anibaba en sustitución de Jones, Ríos, Muyl y Leal, mientras que por parte del Chicago Fire, Veljko Paunovi¿ sustituyó a Herbers, Bornstein y Collier por Mihailovic, Navarro y Frankowski.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Nashville (Mccarty), mientras que el equipo de Illinois no vio ninguna.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Nashville SC se ubicó en el séptimo puesto de la tabla con 29 puntos, en plaza de acceso a una plaza de eliminatoria por el campeonato. Por su parte, el Chicago Fire con este punto consiguió la décima plaza con 22 puntos al finalizar el partido.

Nashville SC:Willis, Romney, Zimmerman, Lovitz, Johnston, Mccarty, Godoy, Jones (Danladi, min.59), Leal (Anibaba, min.89), Muyl (Tah Anunga, min.70) y Ríos (Cádiz, min.59)
Chicago Fire:Shuttleworth, Calvo, Pineda, Navarro (Bornstein, min.76), Sekuli¿, Medrán, Giménez, Mihailovic (Herbers, min.76), Aliseda, Frankowski (Collier, min.83) y Beri¿
Estadio:Nissan Stadium
Goles:Ríos (1-0, min. 28) y Sekuli¿ (1-1, min. 42)