Dos asistencias de Iniesta en la segunda derrota seguida del Kobe

Segunda derrota consecutiva en la Jleague del Vissel Kobe, tercera en 7 jornadas. El Vissel ha dominado la primera parte y al descanso ganaba 2-1, pero tres goles en ocho minutos del Sanfrecce han condenado al equipo de Lillo frente al líder de la Jleague.  Andrés Iniesta ha rayado a gran nivel y ha dado los dos pases de gol del Vissel Kobe en sendas jugadas de falta. Aún así, la endeble defensa del cuadro de Kobe le ha condenado.

El manchego ha jugado los 90 minutos, mientras que el también ex del Barça Sergi Samper ha sido titular y sustituido en el minuto 73. Por su lado, David Villa no ha podido participar por lesión.

El Vissel Kobe con esta derrota se queda décimo en la clasificación con 10 puntos y se queda a siete de los líderes, su rival de esta madrugada (Sanfrecce) y el Tokyo FC.